Новости Смоленск

АтомЭнергоСбыт информирует о смене наименования региональных подразделений

В рамках формирования единой системы позиционирования во всех регионах присутствия АтомЭнергоСбыт в названия территориальных подразделений внесены изменения. Теперь вместо ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» подразделение называется «АтомЭнергоСбыт» Курск. Вместо филиал «КолАтомЭнергоСбыт» - филиал «АтомЭнергоСбыт» Мурманск. Вместо филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» - филиал «АтомЭнергоСбыт» Смоленск. Вместо ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» - «АтомЭнергоСбыт» Тверь.

Официальное фирменное название Акционерного общества «АтомЭнергоСбыт» остается неизменным.

Единообразие в наименовании подразделений – важный шаг для компании, которая входит в контур управления Госкорпорации «Росатом».

«Тем самым мы подчеркиваем свои намерения работать в едином стиле, в соответствии со стандартами самого высокого уровня. Мы ведем активную деятельность по приведению наших центров обслуживания к единым стандартам. Основной ориентир – удобство, доступность и оперативность взаимодействия с клиентами. Во всех регионах присутствия наша компания успешно прошла период цифровизации и перехода к новой экосистеме, где АтомЭнергоСбыт представлен не только как единый бренд, но и как площадка для открытого диалога с людьми, общественными организациями и представителями бизнес-сообщества», - отметили в компании.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»