Новости Мурманск

АтомЭнергоСбыт подписал соглашения с двумя заповедниками Мурманской области

Экологическое направление волонтерской деятельности входит в глобальную повестку Госкорпорации «Росатом», а сохранение окружающей среды является одним из пяти утвержденных приоритетных направлений корпоративного волонтерства в отрасли. Как социально ответственный бизнес АтомЭнергоСбыт поддерживает этот тренд во всех регионах присутствия.

В декабре филиал компании в городе Мурманске посетила заместитель Генерального директора по корпоративному управлению и специальным проектам Оксана Галина, которая подписала соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в сфере волонтерства с двумя заповедниками – государственным природным заповедником «Пасвик» и Лапландским государственным природным биосферным заповедником.

«Мы считаем важным, чтобы бизнес активно участвовал в социальной и экологической повестке в регионах присутствия, и эту позицию мы уже неоднократно доказывали делом, - отметила Оксана Галина. – Эти соглашения позволят взять в фокус внимания направление эко-волонтерства и откроют для наших сотрудников новые интересные возможности для самореализации в качестве добровольцев».

Символично, что 2022 год в Мурманской области пройдет под эгидой экологического туризма. Такое решение принято региональным комитетом по туризму.

Пресс-служба филиала "АтомЭнергоСбыт" Мурманск,

Александра Потемкина