Жители Тверской области могут принять участие в акции «Отпуск с АтомЭнергоСбыт»

Обособленное подразделение «АтомЭнергоСбыт» Тверь приглашает клиентов принять участие в акции «Отпуск с АтомЭнергоСбыт». Для участия и получения призов, нужно выполнить несколько простых шагов:

1.     Зарегистрируйтесь в мобильном приложении АтомЭнергоСбыт.

2.     Подключите электронную квитанцию.

3.     В июле и августе оплатите электроэнергию и передайте показания через мобильное приложение.

4.     Сделайте фото (селфи) с мобильным приложением компании.

5.     Напишите обращение через мобильное приложение с фразой «В отпуск с АтомЭнергоСбыт», прикрепив фото.

Участники, выполнившие все условия акции, станут претендентами на выигрыш ценных призов. Подведение итогов и награждение победителей состоятся 20 сентября 2024 года.

Акция проводится с 15 июля по 31 августа 2024 года.

Проведите отпуск с АтомЭнергоСбыт!

АО «АтомЭнергоСбыт» (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» - Электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом») – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в пяти регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АтомЭнергоСбыта работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях и Республике Хакасия. АО «АтомЭнергоСбыт» поставляет электроэнергию для почти 64 тыс. юридических лиц и свыше 4 млн жителей. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АтомЭнергоСбыта электроэнергии в 2023 году составил 18,2 млрд кВт⋅ч.

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

Приложение 1. Положение о проведении акции

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"