Новости Курск

Молодежка АтомЭнергоСбыт воспарила над землей.

Испытать себя решили члены Молодежной организации АтомЭнергоСбыт в Курске. Дни празднования 60-летия первого полета человека в космос, молодые энергетики решили отметить по-особенному. Для этого молодежка организовала поездку в клуб «Крылья», где организуют для всех желающих полеты в аэротрубе.
Для свободного полета энергетикам выдали специальные комбинезоны, защитный шлем и маски. Инструкторы рассказали о простых жестах, которыми необходимо пользоваться во время полета, так как разговаривать в аэротрубе просто невозможно. Скорость ветра в цилиндре первышает200 км/час. При полной экипировке молодежка отправилась в полет и благополучно вернулась на землю.
«Такие классные совместные мероприятия необходимы даже самой дружной команде. Молодежная организация курского подразделения АтомЭнергоСбыт теперь готова брать новые высоты, ведь летать мы уже научились», - делится впечатлениями член молодежной организации КурскАтомЭнергоСбыт Анастасия Баранова.
«Главное – быть открытым для всего нового. Такого принципа мы придерживаемся и в работе нашей компании. Это невероятные ощущения азарта и легкости. Это возможность испытать себя, ведь не скрою – поначалу страшновато было входить в этот цилиндр. Но инструкторы все грамотно объяснили, и наша команда с удовольствием полетала. После полета надолго сохраняется положительный заряд эмоций и чувствуется прилив сил, как после тренировки», - рассказывает заместитель председателя Молодежной организации КурскАтомЭнергоСбыт Валерия Круглова

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Ольга Бурых