Новости Курск

Погасить долги до Нового года: в «КурскАтомЭнергоСбыте» растет число плательщиков за электроэнергию, тепло, холодную и горячую воду

Центр обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта», что на ул. Энгельса,134, в Курске, в декабре фиксирует резкий всплеск числа желающих оплатить коммунальные платежи. Возрастающий поток плательщиков – свидетельство того, что куряне по достоинству оценили предоставленную энергетиками возможность оплаты в кассах Центра обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта», электроэнергии, холодной и горячей воды, водоотведения и отопления. Тем более, что платежи за все названные услуги энергетики принимают без взимания комиссии.

«КурскАтомЭнергоСбыт» сосредоточил в ЦОКе на ул.Энгельса,134 в Курске значительное число энергетических и смежных сервисов. Причем энергетики прилагают все усилия, чтобы в Центре обслуживания клиентов, успешно функционирующего в столице Соловьиного Края, работа велась в максимальном соответствии со стандартами обслуживания клиентов, базовым из которых является ориентация на потребности потребителей электроэнергии.

Еще одним стимулом для увеличения потока плательщиков стала стартовавшая в минувший понедельник предновогодняя акция «КурскАтомЭнергоСбыта» «В Новый год – без долгов!». Акция проводится в период с 11 по 26 декабря 2016 г. Ее участниками могут стать потребители электроэнергии из числа клиентов-физлиц компании, отвечающих следующим критериям: достижение 18-летнего возраста, отсутствие задолженности за потребленные энергоресурсы, авансовый платеж за декабрь 2017 года суммой не менее 300 рублей, а также заявление об отказе от бумажного платежного документа и переходе на электронную квитанцию. Выполнение данных условий автоматически делает потребителя участником розыгрыша подарочных сертификатов на оплату электроэнергии номиналом 2000, 3000 или 4000 рублей.

Розыгрыш призов среди потребителей, выполнивших все условия акции, состоится в январе 2018 года. Выбор победителей будет проводиться путем розыгрыша на основании случайного выбора. Итоги розыгрыша призов будут опубликованы в средствах массовой информации, а также на официальном сайте АО «АтомЭнергоСбыт» www.atomsbt.ru.

Как подчеркивают в «КурскАтомЭнергоСбыте», главной целью акции является поощрение добросовестных и ответственных потребителей электрической энергии, не имеющих задолженности за энергоресурсы. Параллельно акция стимулирует курян к переходу на электронную квитанцию, перейти на которую очень просто. Для этого достаточно написать заявление об отказе от бумажной квитанции в любом из подразделений «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующих в регионе.

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» благодарит курян за своевременную оплату потребленной энергии и напоминает, что в канун Нового 2018-го года обязанность своевременной и полной оплаты энергоресурсов для каждого добросовестного потребителя чудесным образом может превратиться в приятную возможность стать обладателем подарочного сертификата на оплату электроэнергии. Сумма выигранного подарочного сертификата будет зачислена на лицевой счет победителя.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган