АтомЭнергоСбыт в Торопце переехал в новый офис

Специалисты Торопецкого участка обособленного подразделения «АтомЭнергоСбыт» Тверь теперь принимают клиентов в новом, современном офисе по адресу: г. Торопец, ул. Красноармейская, д. 6. Раньше офис располагался на улице К. Маркса, д. 44.

График работы ЦОКа не изменился: Пн – Чт: с 09:00 до 18:00, Пт: с 09:00 до 16:45.

Новый офис оснащен всем необходимым для удобства и комфорта клиентов: просторный зал ожидания, зоны обслуживания для физических и юридических лиц, электронная очередь.

Клиенты компании в новом ЦОКе могут получить высококачественные услуги электроснабжения, а также воспользоваться консультацией специалистов по любым вопросам энергопотребления и энергосбережения.

Напомним также, что передавать показания и оплачивать квитанции можно не только в центрах обслуживания клиентов, но и дистанционно. Для этого можно воспользоваться цифровыми сервисами АО «АтомЭнергоСбыт»: мобильным приложением, сервисом «Личный кабинет» на сайте компании, электронной квитанцией, мини-приложением в «ВКонтакте» или обратиться в контакт-центр «АтомЭнергоСбыт» Тверь: 8(4822) 65-50-40.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Смотреть 1 фото