IT-команда АтомЭнергоСбыта взяла золото на AtomSkills 2024

Сотрудники АтомЭнергосбыта Владислав Каширин, Станислав Петраков и Алексей Дзык одержали победу в компетенции "Сетевое и системное администрирование" на IX Отраслевом чемпионате профессионального мастерства AtomSkills 2024, который проходил в Екатеринбурге с 16 по 21 июня.

В течение шести дней более 2000 профессионалов из 6 стран мира боролись за победу в различных компетенциях. Команда АтомЭнергосбыта продемонстрировала высочайший профессионализм, глубокие знания и отличные навыки по своему направлению, что позволило им одержать уверенную победу.

"Первое место на AtomSkills - яркое свидетельство высокого уровня квалификации IT-специалистов АтомЭнергосбыта, которые доказали свой профессионализм на самом престижном отраслевом чемпионате. Мы стремимся к постоянному повышению наших компетенций, чтобы оставаться в числе лидеров по цифровизации отрасли и развивать передовые технологии для улучшения сервиса для наших клиентов", - отметил Петр Конюшенко, генеральный директор АО "АтомЭнергосбыт".

Для справки:

AtomSkills – отраслевой чемпионат профессионального мастерства Госкорпорации «Росатом», проводимый по методике WorldSkills с 2016 года. Это масштабное движение, объединяющее все конкурсы профессионального мастерства в атомной отрасли, и их участников – специалистов, ветеранов, студентов, школьников, - в единую Экосистему подготовки и развития кадров.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Смотреть 1 фото