Новости Центр

Эксперты АтомЭнергоСбыт приняли участие в онлайн-конференции Международного форума «Электрические сети»

30 ноября прошла онлайн-конференция Международного форума «Электрические сети». В рамках онлайн-сессий деловой программы ключевые спикеры рассказали о будущем электроэнергетической отрасли, главных тенденциях и вызовах в условиях глобальной трансформации энергетики.

Участниками конференции стали представители крупнейших энергетических предприятий страны, в их числе были и сотрудники АтомЭнергоСбыт — директор по розничным рынкам Анна Стогний и руководитель отдела торговых операций на оптовом рынке Кира Юдина.

Наши спикеры уделили пристальное внимание наиболее актуальным вопросам конференции — цифровизация, развитие интеллектуальных систем учета и эффективные методы построения диалога между поставщиками и потребителями.

«В центре внимания АтомЭнергоСбыт сегодня находится именно клиент. При создании сервисов мы применяем клиентоцентричный подход, изучаем потребности людей, видим их желание получать все консультации и услуги максимально быстро и легко, без лишних затрат времени. Поэтому важно адаптироваться под потребности клиентов, используя возможности цифровизации», - отметила Анна Стогний.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Смотреть 1 фото