Новости

АтомЭнергоСбыт: проектный менеджмент - ключ к успешному будущему.

18 февраля 2020 года состоялся финал конкурса профессионального мастерства «Энергетика Лидеров 3.0. Бизнес-акселератор АтомЭнергоСбыт». 

Это абсолютно новый формат мероприятия, в различных этапах которого принял участие 561 сотрудник компании, до финала дошло 52 проекта, направленных на корпоративное развитие, качество клиентского обслуживания, дополнительные виды бизнеса, оптимизацию и развитие бизнес-процессов, цифровые и социальные проекты, 44 из которых будут реализованы в ближайшее время.

 Первый конкурс профессионального мастерства прошел в 2016 году в г.Курске. Он стал первым шагом на пути к созданию бизнес-акселератора и возможностью рассказать о наших сотрудниках, обладающих высокими профессиональными знаниями и умениями. Энергетика Лидеров 2.0. проходил в 2018 году в г.Тверь, в нем приняли участие 470 человек. Изменился формат мероприятия, было выбрано новое направление, благодаря которому в дальнейшем на базе АтомЭнергоСбыт был сформирован собственный бизнес-акселератор.

Финал конкурса Энергетика Лидеров 3.0. проходил в новом, но уже привычном для многих, онлайн формате, который объединил центральную студию Москвы со студиями в регионах присутствия: Мурманске, Смоленске, Курске и Твери.

 Абсолютными лидерами конкурса «Энергетика Лидеров 3.0. Бизнес-акселератор АтомЭнергоСбыт» стали:

- Абросенков Евгений в направлении «Проекты, направленные на оптимизацию заочного обслуживания»;

- Школьников Александр в направлении «Проекты, направленные на внедрение ИСУ».

- Харлым Ольга в направлении «Проекты, направленные на оптимизацию заочного обслуживания»;

- Андрюцкий Павел в направлении «Проекты, направленные на оптимизацию внутренних/внешних бизнес-процессов»;

"Этот конкурс – шаг в будущее, нацеленный на развитие нашей компании, на возможность занять лидирующие позиции и двигаться вперед. Сейчас основной акцент делается на проектный менеджмент и многие успешные компании уделяют огромное внимание именно проектной работе. Энергетика Лидеров 3.0. дает нам возможность раскрыть потенциал наших сотрудников, объединить их в высокоэффективные команды и реализовать значимые и самые яркие проекты", - отмечает генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.

 Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"