Новости Тверь

Потребители ООО «Тверская областная энергосбытовая компания» перешли на обслуживание к гарантирующему поставщику АО «АтомЭнергоСбыт»»

В  соответствии с постановлением  ГУ РЭК Тверской области потребители ООО «Тверская областная энергосбытовая компания» переходят на обслуживание к гарантирующему поставщику АО «АтомЭнергоСбыт».

В связи с наступлением обстоятельств, предусмотренных Положением функционирования розничных рынков электрической энергии, дальнейшее снабжение электрической энергией потребителей  ООО «Тверская областная энергосбытовая компания»  с 01 апреля 2015 года не представляется возможным.
Гарантирующим поставщиком, принимающим на обслуживание потребителей ООО «Тверская областная энергосбытовая компания» , является АО «АтомЭнергоСбыт».
Это касается только тех потребителей, чьи энергопринимающие устройства расположены в границах зоны деятельности АО «АтомЭнергоСбыт».
Всем потребителям электроэнергии, ранее находившиеся на обслуживании в ООО «Тверская областная энергосбытовая компания» необходимо произвести снятие показаний приборов учета на указанную дату и время. В случае принятия потребителем предложения гарантирующего поставщика АО «АтомЭнергоСбыт» о заключении договора энергоснабжения или купли – продажи электрической энергии (мощности), необходимо не позднее двух месяцев со дня снятия передать показания приборов учета в адрес гарантирующего поставщика. Для обеспечения непрерывной подачи электрической энергии, срок, не позднее которого потребителями должны быть заключены договоры, обеспечивающие продажу электрической энергии (мощности) составляет не более двух месяцев.
По всем возникающим вопросам энергоснабжения, передачи показаний приборов учета и оплаты потребленной электроэнергии можно обращаться по телефонам:
48-30-13.