Новости

Заместитель гендиректора АтомЭнергоСбыт стал экспертом трека «Информационные технологии» конкурса Лидеры России

В мастерской управления «Сенеж» проходит финал трека «Информационные технологии» конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия - страна возможностей». К оценочным мероприятиям допущен 251 специалист в области IT из 48 регионов России.

Среди консультантов, которые оценивали профессиональные знания участников, был заместитель генерального директора по техническому развитию АтомЭнергоСбыт Андрей Кувшинов.

По его словам, конкурсанты показали очень высокий уровень владения технологической базой и поразило, что много участников только из IT и смежных сфер, но и промышленности, банковского сектора, образования и государственной службы. Все это говорит о повсеместном проведении цифровой трансформации.

«Хотел бы отметить высокий уровень предложенной методологии оценки, которая очень четко определяет выдвигаемые требования к конкурсантам,  даёт широту взгляда, а при этом не допускает субъективности оценки. Это очень важно, когда нужно выбрать именно лучших из лучших», - отметил Андрей Кувшинов.

Среди экспертов-оценщиков было несколько представителей Госкорпорации Росатом, которая выступает одним из партеров проведения конкурса. Напомним, что лучшие участники трека получат возможность повысить квалификацию в учебных заведениях страны, специализирующихся на подготовке руководителей цифровой трансформации, поработать с наставником из числа лучших представителей сферы информационных технологий и инноваций в России. Они также смогут пройти стажировки в органах государственной власти и подведомственных организациях, реализующих проекты цифровой трансформации, компаниях с государственным участием, крупных холдингах, принять участие в международных ИТ-форумах в статусе почетных гостей, общественных и экспертных советах в проектах государственных органов власти.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Смотреть 3 фото