Новости Смоленск

Участие в «Забеге атомных городов» сотрудники Смоленского филиала «АтомЭнергоСбыт» посвятили Дню освобождения Смоленщины

«Онлайн-забег атомных городов» – это акция, которую Госкорпорация «Росатом» проводит во всех регионах своего присутствия. Чтобы присоединиться к марафону, необходимо было заранее, до 22 сентября, пройти электронную регистрацию и получить свой уникальный номер участника.

Забеги проходили с 23 по 26 сентября. Минимальная дистанция для каждого участка – 2021 метр. Только в прошлом году к забегу присоединилось около 7 000 сотрудников из 38 атомных городов. В этом году участником забега мог стать любой желающий, а не только работники предприятий Госкорпорации.

Сотрудники Смоленского филиала АтомЭнергоСбыт решили посвятить свой «Забег атомных городов» 78-ой годовщине освобождения Смоленщины от фашистских захватчиков.

«Для каждого их нас это был не просто забег. Мы его посвятили тем, кто сражался и отдал свою жизнь за мирное небо над головой, кто на себе ощутил все тяготы и лишения военного времени. Эти люди совершили настоящий подвиг ради каждого из нас. Поэтому мы считаем свои долгом заботиться о своей стране, своей малой родине. Здоровый образ жизни - это залог наших будущих успехов», - отметил директор Смоленского филиала АтомЭнергоСбыт Алексей Горчаков, который также принял участие в забеге.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"