«СмоленскАтомЭнергоСбыт» вручил призы победителю конкурса репостов

От лица компании директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Алексей Горчаков лично поздравил победителя конкурса репостов в социальной сети «Вконтакте» Юлию Кулагину и вручил ей памятные подароки.

«Поздравляем вас с победой, благодарны вам за то, что пользуетесь нашим мобильным приложением. Используя цифровые сервисы, высказывая свои пожелания и указывая на возможные недочеты - вы помогаете нам стать лучше. Для нас важно мнение наших клиентов», - отметил заместитель генерального директора, директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Алексей Горчаков.

Напоминаем, что «АтомЭнергоСбыт» выпустили новую версию мобильного приложения (скачать можно тут: https://www.atomsbt.ru/mobile). Перемены коснулись интерфейса и функциональности — популярные услуги были доработаны, а также созданы новые возможности сервиса.

«Я не ожидала, что выиграю, очень приятно. Мобильным приложением пользуюсь уже очень давно, в нем удобно передавать показания и оплачивать счета. Замечаний к приложению нет, буду и дальше им пользоваться», - рассказала победительница конкурса репостов Юлия Кулагина.

В АтомЭнергоСбыт отмечают, что в компании постоянно анализируют динамику тенденций развития клиентских сервисов для создания более удобных пользователям цифровых продуктов.

Смотреть 1 фото