Новости Смоленск

Директор Смоленского филиала АтомЭнергоСбыт возложил цветы в честь Дня освобождения Смоленщины

Алексей Горчаков вместе с сотрудниками филиала принял участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к двум значимым датам – Дню освобождения Смоленщины и Дню города Смоленска. В память о героях, павших в годы Великой Отечественной войны, он возложил цветы на Мемориале советским военнопленным в Промышленном районе города Смоленска.

«Серьезные испытания легли на плечи смолян в годы Великой Отечественной войны. Смоленское сражение позволило войскам Красной Армии сорвать сроки наступления гитлеровцев на Москву. И в годы оккупации смоляне не сломилась и не пали духом, а продолжали вести борьбу. Мы навсегда останемся в неоплатном долгу перед теми, кто сражался за свободу нашей Родины, кто навечно остался на поле боя, кто отдал свои жизни ради мирного неба. Заботиться о настоящем и будущем родного города – долг каждого современника», - подчеркнул директор Смоленского филиала АтомЭнергоСбыт Алексей Горчаков.

Торжественные мероприятия, посвященные Дню освобождения Смоленщины, прошли во всех муниципальных образованиях Смоленской области. В них также приняли участие сотрудники АтомЭнергоСбыт.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"