Новости

АтомЭнергосбыт уведомляет клиентов о переходе на прямые расчеты за электроэнергию в октябре 2021 года

На основании решения собрания собственников многоквартирного дома филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» с 1 октября 2021 года будет осуществлять расчеты за электроэнергию по следующим адресам:

В Смоленске:
Краснинское шоссе, д.30 корп.5

Обращаем ваше внимание, что управляющая компания при переходе передает сведения о показаниях приборов учета. Эти данные становятся начальными для расчетов с филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт». Каждому клиенту будет присвоен новый номер лицевого счета, который отражается в информационном уведомлении, а также в счете и используется для передачи показаний и оплаты.

Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, между собственниками помещений в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией – филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт», заключаются на неопределенный срок в соответствии с типовыми договорами, утвержденными Правительством РФ, его заключение в письменной форме не требуется.

Напоминаем, что без комиссии оплатить электроэнергию можно в кассах Центров обслуживания клиентов «АтомЭнергоСбыт». Одним из наиболее удобных способов оплаты является интернет-сервис "Личный кабинет" на сайте atomsbt.ru, а также мобильное приложение "АтомЭнергоСбыт". Новым клиентам доступны сервисы современного уровня.