Новости Центр

Сотрудники АтомЭнергоСбыт стали участниками благотворительного забега

Акцию поддержали руководство компании, ЗОЖ-амбассадоры Росатома и сотрудники, выступающие за здоровый образ жизни.  Забег стартовал 9 мая 2021 года в 14:00 по московскому времени. Энергетики Мурманска, Смоленска, Твери, Курска и Москвы бежали на стадионах и в парках, большими группами и в одиночку. Все вместе сотрудники компании преодолели более 150 км.

«Нынешний забег объединил людей разных стран, разных национальностей и достатка по всему миру. Так важно почувствовать единство между собой, даже находясь вдали друг от друга. Особенно это символично сегодня в День Победы», - отметил генеральный директор АтомЭнергоСбыт Пётр Конюшенко

Особенность забега в том, что он не имеет фиксированной дистанции. Стартовать можно было в любой точке мира, а финишную черту обозначает виртуальный автомобиль, сопровождающий спортсмена на протяжении всей дистанции.

Участники забега своими пожертвованиями смогли помочь и поддержать людей, столкнувшихся со сложным заболеванием. АтомЭнергоСбыт внёс свой вклад в большое дело благотворительного фонда. Собранные средства направляются на дальнейшие поиски методов лечения травм спинного мозга, которые финансирует некоммерческая организация Wings for Life.

Пресс-служба АО"АтомЭнергоСбыт"

Смотреть 3 фото