Новости

Около 4 тысяч километров преодолели сотрудники АтомЭнергоСбыт в Забеге атомных городов

1365 сотрудников АтомЭнергоСбыт со всех регионов присутствия компании финишировали в Забеге атомных городов, установив новое достижение. В этом году энергетики увеличили суммарную дистанцию пробега более чем на 500 километров. Объединившись, сотрудники компании преодолели почти 4 тысячи километров – именно столько составляет протяженность России с севера на юг.
Увлеченность спортом в коллективе АтомЭнергоСбыт нарастает год от года и неизменно поддерживается все большим количеством людей. Так, в прошлом году сотрудники пробежали более 3 тысяч километров. Такой дистанцией они символично соединили расстояния между самой южной точкой Курской области и самой северной точкой Мурманском области, с учётом проложенного маршрута через все регионы компании.
Напомним, что Забег атомных городов - это мероприятие, в рамках которого сотрудникам отрасли, их родственникам и жителям атомных городов предлагается пробежать символическую дистанцию. В этом году достаточно было пробежать 2021 метр, но многие пробежали в несколько раз больше.
Впервые забег прошел в 2020 году и был приурочен к 75-летию атомной отрасли, объединив спортивных атомщиков со всей страны.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Смотреть 5 фото