Новости Центр

«ТверьАтомЭнергоСбыт» продолжает разъяснительную работу по ОДН

Так как в этот раз главной темой диалога вновь был вопрос начисления и оплату за электроэнергию по графе «ОДН», то главному спикеру - председателю комиссии по развитию ЖКХ Общественной палаты г. Твери Светлане Титовой помогал представитель гарантирующего поставщика электроэнергии в Тверской области, начальник Тверского городского отделения компании «ТверьАтомЭнергоСбыт» Александр Гордеев.
        Вопросов по начислениям ОДН было очень много. Обсуждалось судебное решение, согласно которому гарантирующий поставщик теперь не имеет право напрямую выставлять абонентам счета за ОДН, шла речь непосредственно о том, что входит в понятие «общедомовые нужды» и многое другое. Аудитория, состоящая из представителей общественного самоуправления, продолжила задавать вопросы гостям уже вне рамок встречи. Жители интересовались вопросами оплаты ЖКХ по своим, конкретным, домам. Результатами диалога все остались довольны - жители получили ответы на самые волнующие их вопросы.
        Данная тема продолжит развитие в следующих встречах, а также «ТверьАтомЭнергоСбыт» продолжит информировать потребителей о каких-либо изменениях.