Новости Центр

Платежный документ «КурскАтомЭнергоСбыта» за август можно получить в «Личном кабинете»

Обращаем внимание потребителей на то, что для максимального удобства курян сохраняется и традиционная централизованная рассылка платежных документов. Платежные документы «АтомЭнергоСбыта» сформированы на основании показаний приборов учета электроэнергии, которые потребители передали в адрес «КурскАтомЭнергоСбыта» в период с 23 по 26 августа 2018 года.

«АтомЭнергоСбыт» напоминает, что оплатить платежные документы за энергопотребление августа 2018 года следует до 25 сентября 2018 года. Оплатить потребленные киловатты можно посредством Интернет-сервиса «Личный кабинет» на официальном сайте «АтомЭнергоСбыта» с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card. Кроме того, прием платежей производится в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующих во всех районах Курской области (в Курске офис расположен по адресу: ул.Энгельса,134), в почтовых отделениях связи и банках.

По вопросам получения платежных документов с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», регистрации в интернет-сервисе и оплаты потребленной электроэнергии, иным вопросам по теме энергоснабжения предлагаем обращаться по многоканальным телефонам Контакт-Центра АО «АтомЭнергоСбыт» в Курске: (4712) 70-70-71, 39-03-29.

Алгоритм действий для входа в «Личный кабинет»:

1. В сети Интернет зайдите на корпоративный сайт «АтомЭнергоСбыта» (http://atomsbt.ru/);

2. Проследуйте в раздел «КурскАтомЭнергоСбыт» корпоративного сайта «АтомЭнергоСбыта» (http://atomsbt.ru/kursk/);

3. В разделе «КурскАтомЭнергоСбыт» выберите подраздел «Личный кабинет» и перейдите на страницу ввода регистрационной информации:

- логина, в качестве которого выступает Ваш лицевой счет,

- пароля, который присылается на указанный Вами адрес электронной почты после использования процедуры унифицированной онлайн-регистрации.

*Получить пароль для входа в «Личный кабинет» можно в ЦОКах «КурскАтомЭнергоСбыта» по предъявлению паспорта, либо зарегистрировавшись на сайте.

4. Введите логин и пароль, после чего можете приступать к осуществлению печати платежного документа либо иных операций, предлагаемых Интернет-сервисом «Личный кабинет».

Адрес прямого доступа к странице ввода регистрационной информации для входа в онлайн-сервис «Личный кабинет»: http://atomsbt.ru/kursk/lichnyy-kabinet.php?).

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган