«КурскАтомЭнергоСбыт» предупреждает: замену счетчика доверяйте профессионалам

«КурскАтомЭнергоСбыт» отмечает участившиеся случаи замены приборов учета электроэнергии неквалифицированными организациями и специалистами. Причем, такие работы производятся названными специалистами, как правило, по завышенным ценам и с нарушением установленного порядка снятия и установки приборов учета.

Энергетики советуют: в случае обращения подобных организаций и частных лиц во избежание возможных проблем с принятием приборов учета электроэнергии в эксплуатацию и их опломбировкой потребителям, нуждающимся в замене/установке приборов учета энергии необходимо связаться со специалистами ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» для получения квалифицированной информации по телефонам: (4712) 39-03-29, 70-70-71.

При необходимости замены прибора учета энергии энергетики предлагают обращаться для заключения договора и получения квалифицированной и качественной услуги в участки ОП «КурскАтомЭнергоСбыт», работающие во всех 28 районах Курской области. Помните, самовольная замена, а также замена прибора учета с нарушением установленного порядка недопустима. Не доверяйте замену Ваших приборов учета неквалифицированным «электрикам» и организациям. Не рискуйте личным имуществом, а вместе с тем собственными здоровьем и жизнью.

Центры обслуживания клиентов ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» ждут курян для приобретения необходимой электротехнической продукции и оказания широкого спектра услуг с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган