Новости Центр

«КурскАтомЭнергоСбыт» по итогам августа 2018 года полностью рассчитался перед сетями за услуги транспортировки

Оперативные данные по итогам августа 2018 года свидетельствуют о выполнении «КурскАтомЭнергоСбытом» такого ключевого показателя планового задания, как оплата услуг по транспортировке электрической энергии. По оперативным данным с начала 2018 года «КурскАтомЭнергоСбыт» реализовал потребителям Соловьиного Края более 2,2 млрд. кВтч электроэнергии.

Учитывая особую важность соблюдения порядка, объемов и сроков расчетов как потребителей за электроэнергию, так и своевременность расчетов между партнерами по энергосистеме, в августе 2018-го «КурскАтомЭнергоСбытом» заблаговременно выполнены все обязательства перед контрагентами, и в первую очередь - ключевые для энергосбытовых предприятий – гарантирующих поставщиков. В частности – в полном объеме произведены расчеты за услуги по транспортировке электроэнергии в адрес электросетевых компаний.

Таким образом, август 2018-го года «КурскАтомЭнергоСбыт» традиционно завершает без долгов, в том числе - без накопленной и просроченной задолженности перед электросетевыми организациями.

Как подчеркнул директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, компания продолжает оставаться основным энергосбытовым предприятием Курской области, главным ориентиром в работе которого является качественное и точно в срок энергоснабжение потребителей Курской области.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган