«АтомЭнергоСбыт» увеличивает число способов передачи показаний приборов учета

Теперь все потребители гарантирующего поставщика электроэнергии в Мурманской области могут передавать показания своих счетчиков через СМС-сообщения. Стоимость услуги при этом равна стоимости отправки сообщения.

АО «АтомЭнергоСбыт» стремится создать максимально удобные условия передачи данных и платежей для потребителей всех регионов. Так, сервис СМС-информирования о потребленной энергии доступен для клиентов компании и в Смоленской области. Абоненты всех регионов присутствия «АтомЭнергоСбыта» в качестве гарантирующего поставщика – Курская, Смоленская, Тверская, Мурманская области – могут передавать данные позвонив оператору, через электронную почту или сайт компании. Кроме того, «КолАтомЭнергоСбыт» и «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предоставляет возможность передачи данных набором на телефоне определенных комбинаций клавиш в тональном режиме. В домах потребителей Смоленской, Курской, Мурманской областях установлены специальные ящики для сбора показаний.

«Сейчас особое внимание мы уделяем развитию нашего интернет-портала и его раздела «Личный кабинет». Мы планируем сделать его максимально удобным, учитывая лучшие практики в этой области. В скором времени «Личный кабинет» будет полноценно доступен для потребителей самого молодого нашего подразделения – «КолАтомЭнергоСбыт», - сообщил заместитель генерального директора по техническому развитию АО «АтомЭнергоСбыт» Андрей Носов.

АО «АтомЭнергоСбыт» - энергосбытовая компания, входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом» - энергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». «АтомЭнергоСбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. Выручка «АтомЭнергоСбыта» в 2014 году составила 29,8 млрд рублей, чистая прибыль – 13,6 млн рублей. Объем реализованной электроэнергии – 11,3 млрд кВтч.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»