"АтомЭнергоСбыт" оцифрует жителей Мурманска в ТРК "Плазма"

12 октября гарантирующий поставщик проведет акцию, в рамках которой поможет северянам зарегистрироваться в личном кабинете и мобильном приложении, а также отказаться от бумажной квитанции за услуги по электроснабжению и по обращению с ТКО. Мероприятие пройдет с 12.00 до 16.00 в новом ТРК "Плазма".

"Личный кабинет и мобильное приложение очень экономят время, но часто у людей руки не доходят до регистрации, - отметил заместитель Генерального директора - директор филиала " КолАтомЭнергоСбыт" Алексей Горчаков. - Сотрудники компании помогут нашим клиентам перейти на цифровые сервисы в режиме реального времени и ответят на все интересующие вопросы".

Использование дистанционных цифровых сервисов позволяет контролировать свои начисления, совершать платежи в один клик и без комиссии, формировать и, в случае необходимости, распечатывать квитанции в бумажном виде, оперативно решать возникающие по начислениям вопросы посредством обратной связи.

Будьте на шаг впереди в освоении цифровых технологий! Ждем завтра в ТРК "Плазма"!

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт",
Александра Потемкина