Новости Мурманск

АтомЭнергоСбыт провел молодежный форум атомных предприятий Мурманской области

В минувшую субботу в Мурманске состоялся фестиваль молодежных организаций. АтомЭнергоСбыт собрал на одной площадке представителей своей молодежной ячейки, а также ФГУП «Атомфлот», Кольской атомной станции и «Колатомэнергоремонт».

Форум включал два основных трека: цифровизацию и экологию. Сотрудники АтомЭнергоСбыта рассказали коллегам о сервисах компании, сделав акцент на мобильном приложении, которое наиболее востребовано у молодого поколения. Молодые специалисты также поделились опытом в сфере экологических акций и наметили ряд общих эко-инициатив, в том числе субботник-эстафету, который планируется провести в мае.

«После года локдауна и зум-встреч личное общение было очень долгожданным и продуктивным. За 7 часов активной работы мы наметили перспективные совместные направления работы, зарядили друг друга позитивом и энергией», - отметил руководитель молодежной организации «АтомЭнергоСбыт» Дмитрий Коротков.

Итогом встречи стало подписание меморандума, который закрепил намерения участников взаимодействовать больше и чаще, поддерживать проекты друг друга и генерировать новые идеи.

Завершился форум интеллектуальной битвой: информационный центр по атомной энергии г. Мурманска провел для гостей квиз.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина