Новости Курск

Олег Гранкин провел встречу с председателем комитета молодежи Сергеем Котляровым

Заместитель генерального директора – директор курского подразделения АтомЭнергоСбыт встретился с председателем регионального комитета по делам молодежи Сергеем Котляровым. Стороны обсудили реализацию молодежной политики гарантирующего поставщика электроэнергии и дальнейшее взаимодействие в этом направлении.

АтомЭнергоСбыт поддерживает большинство молодежных инициатив в компании. Энергетики также активно представляют компанию на региональных фестивалях, в их числе спартакиада работающей молодежи «Юность». Кроме того, члены молодежной организации сами выступают в качестве организаторов мероприятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни и спорта. Минувшим летом турнир по уличному баскетболу 1х1 АтомЭнергоСтрит победил в номинации «Лучший летний турнир 2021» по версии сообщества КУРСКБ@СКЕТ.

«В АтомЭнергоСбыт очень активная молодежь, которая с удовольствием принимает участие в самых разных социальных, волонтерских проектах. Мы договорились с профильным комитетом администрации Курской области о дальнейшем взаимодействии в этом направлении. Наше тесное сотрудничество не только помогает формировать положительный имидж компании в регионе, но и работает на сплочение коллектива», - отметил заместитель генерального директора - директор курского подразделения АтомЭнергоСбыт Олег Гранкин.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Смотреть 1 фото