Новости Курск

ОБЪЯВЛЕНИЕ

АО «АтомЭнергоСбыт» (ОП «КурскАтомЭнергоСбыт») реализует транспортные средства: - Renault Logan, VIN X7L4SRAV452101715, государственный регистрационный знак H 703 ОА46, год выпуска 2014, пробег 234 156км, комплектация комфорт+кондиционер, двигатель 1,6 82 л.с./МТ-5 передач, цвет белый, минимальная цена 246 440руб.,00 коп., в том числе НДС 20%. - Renault Logan, VIN X7L4SRAV452101736, государственный регистрационный знак H 715 ОА46, год выпуска 2014, пробег 144 982км, комплектация комфорт+кондиционер, двигатель 1,6 82 л.с./МТ-5 передач, цвет белый, минимальная цена 246 440руб.,00 коп., в том числе НДС 20%. - Renault Logan, VIN X7L4SRAV452101792, государственный регистрационный знак H 677 ОА46, год выпуска 2014, пробег 151 626км, комплектация комфорт+кондиционер, двигатель 1,6 82 л.с./МТ-5 передач, цвет белый, минимальная цена 246 440руб.,00 коп., в том числе НДС 20%. Предложения необходимо направлять в письменном виде по адресу: г. Курск, улица Энгельса, д.134 или на электронный адрес: OvchinnikovaNG@kursk.atomsbt.ru до 05 октября 2021г. включительно. Договор будет заключен с претендентом, предложившим наиболее высокую цену. Товар будет передан Продавцом Покупателю в течение 3 (трех) рабочих дней с момента оплаты Покупателем товара. Вместе с предложением претендент должен предоставить следующие документы, для юридических лиц: а) Выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП или нотариально заверенную копию такой выписки, полученной не ранее чем за один месяц до дня размещения объявления; б) Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента – юридического лица (копия решения о назначении или об избрании, или приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени претендента без доверенности. В случае если от имени претендента действует иное лицо, предложение должно содержать также доверенность на осуществление действий от имени претендента, заверенную печатью и подписанную руководителем претендента (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности; в) Заверенные копии учредительных документов, копии свидетельств о регистрации и постановке юридического лица на учет в налоговом органе. для физических лиц: г) Копию паспорта (для претендента –физического лица); Предложение претендента должно содержать заявление о: не нахождении претендента в процессе ликвидации (для юридического лица); не применении в отношении претендента процедур, применяемых в деле о банкротстве; отсутствии решения о приостановлении деятельности претендента в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях; отсутствии задолженности по уплате налогов, сборов, пени и штрафов, размер которых превышает 25% балансовой стоимости активов претендента; Данное информационное сообщение не является публичной офертой. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (84712) 39-03-21 - вопросы о технических характеристиках ТС и возможности осмотра ТС, (84712) 32-41-02 - вопросы о подготовке и направлении предложения.
Смотреть 3 фото