ОБЪЯВЛЕНИЕ о продаже автотранспорта.

АО «АтомЭнергоСбыт» (ОП «КурскАтомЭнергоСбыт») реализует транспортные средства:

1) Renault Duster (год выпуска 2014г.) в количестве 5 штук на общую сумму 2 467 000 (два миллиона четыреста шестьдесят семь тысяч) руб.,00 коп., в том числе НДС 20%            Продажа автомобилей осуществляется посредством проведения открытого аукциона в электронной форме на ЭТП «НЭП-Фабрикант», аукцион на повышение цены № 2858101 (https://www.fabrikant.ru/trades/corporate/AuctionSeller/?action=view&id=18231).

2) Renault Logan (год выпуска 2014г.) в количестве 9 штук, стоимостью 307 640 (триста семь тысяч шестьсот сорок) руб.,00 коп., в том числе НДС 20%, каждое. Продажа автомобилей осуществляется посредством проведения открытого аукциона в электронной форме на ЭТП «НЭП-Фабрикант», аукцион на повышение цены № 2858145 (https://www.fabrikant.ru/trades/corporate/AuctionSeller/?action=view&id=18234).

3) Renault Logan (год выпуска 2014г.) в количестве 9 штук, стоимостью 307 640 (триста семь тысяч шестьсот сорок) руб.,00 коп., в том числе НДС 20% каждое. Продажа автомобилей осуществляется посредством проведения открытого аукциона в электронной форме на ЭТП «НЭП-Фабрикант», аукцион на повышение цены № 2858238 (https://www.fabrikant.ru/trades/corporate/AuctionSeller/?action=view&id=18242).

Более подробная информация размещена на ЭТП «НЭП-Фабрикант», по электронной почте OvchinnikovaNG@kursk.atomsbt.ru, по телефону (84712) 39-03-21 (вопросы о технических характеристиках и возможности осмотра ТС).