Новости

Молодежка АтомЭнергоСбыт организовала благотворительную акцию в Курской области.

В Курской области сотрудники молодежной организации АтомЭнергоСбыт вновь побывали в д. Лобазовка, где расположен приют для бездомных животных. Энергетики собрали средства и закупили корма для животных, медикаменты, средства гигиены и бытовую химию.

В Курской области продолжается серия благотворительных акций АтомЭнергоСбыт (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом»). В этот раз в д. Лобазовка молодежке рассказали истории, которые привели сюда четвероногих. Сегодня в приюте, который курирует Курская региональная общественна зоозащитная организация «Право Жить», находится 180 собак. Помимо подкидышей, здесь проходят реабилитацию пострадавшие в ДТП, а некоторые безнадежно ждут своих хозяев, которые уже никогда не вернутся.
Сотрудникам АтомЭнергоСбыта предложили взять шефство над обитателями приюта. Даже если четвероногого нет возможности забрать домой, можно передавать ему помощь, и приезжать выгуливать. Вниманию и заботе в Лобазовке всегда будут рады.
«На пропитание внушительной лохматой семье требуются серьезные средства, поэтому перед каждой поездкой мы собираем деньги на приобретение кормов. С каждой акцией, желающих оказать помощь становится все больше. В АтомЭнергоСбыт много отзывчивых людей. Приятно, что и наши партнеры, клиенты компании, тоже оказывают содействие. Впереди нас ждет много совместных благотворительных акций», - отмечает лидер молодежной организации АтомЭнергоСбыт в Курской области Владимир Зиновьев.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»
Ольга Бурых