Фестиваль АтомЭнергоСтрит победил в номинации «Турнир лета – 2021».

В сообществе КУРСКБ@СКЕТ подвели итоги открытого голосования на лучший летний турнир сезона 2021. Жителям Курской области предложили проголосовать за одно из десяти крупных соревнований, состоявшихся этим летом. В списке номинированных турниров оказался и АтомЭнергоСтрит, организованный молодежной организацией и баскетболистами АтомЭнергоСбыт.

Турнир АтомЭнергоСтрит 1х1 проходил в июне на площадке парка Боева дача и объединил поклонников баскетбола г. Курска. Участников, а также их болельщиков ожидали захватывающие игры 1х1 между лучшими игроками Курской области, конкурс снайперов «Американка», матчи звёзд с участием ведущих баскетболистов со всех районов Курска и DUNK CONTEST. Для тех, кто не смог приехать на площадку парка, велась трансляция матчей в сети Интернет. Все победители получили ценные подарки от партнёров турнира АтомЭнергоСтрит, и кубки!

Высокий уровень турнира оценили не только представители администрации региона, но и жители Курска, подписчики сообщества КУРСКБ@СКЕТ, отдавшие свои голоса за АтомЭнергоСтрит. В номинации «Турнир лета – 2021» с большим преимуществом лидировали соревнования, организованные АтомЭнергоСбыт

«Гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской области, АтомЭнергоСбыт большое внимание уделяет работе с подрастающем поколением. Такие турниры как АтомЭнергоСтрит объединяют не только наших сотрудников, нашу молодежь – непосредственных организаторов турнира, но и всех, кто стремится поддерживать здоровый образ жизни. Уверен, что впереди нас ждет еще много интересных спортивных мероприятий в регионах присутствия АтомЭнергоСбыт», - отметил заместитель генерального директора – директор курского подразделения АтомЭнергоСбыт Олег Гранкин.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Смотреть 2 фото