АтомЭнергоСбыт стал участником акции Курский характер

Члены молодежной организации АтомЭнергоСбыт стали участниками забега, приуроченного к 78-летию Победы в Курской битве.

Старт массового забега был намечен на 22 августа. Практически во всех муниципалитетах региона преодолели трёхкилометровую дистанцию, взрослые и дети, студенты и пенсионеры, специалисты частных организаций и работники бюджетных учреждений. Массовый забег под названием «Курский характер» посвятили 78-летию Победы в Курской битве.
В Курске стартовали 150 человек, в их числе и члены молодежной организации АтомЭнергоСбыт. В одном строю с участниками акции бежал губернатор Роман Старовойт. На финише все участники получили памятные медали.
«АтомЭнергоСбыт поддерживает все масштабные мероприятия в регионах присутствия компании. Такие спортивные и патриотические акции объединяют и напоминают нам о примерах мужества и стойкости. Такой же твердый, курский характер мы стараемся формировать и в коллективе энергетиков, и у нашего подрастающего поколения, привлекая их к масштабным событиям в регионе», - отмечает заместитель Генерального директора – директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Олег Гранкин.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Смотреть 1 фото