АтомЭнергоСбыт проводят уроки энергосбережения в школах Курской области

Сотрудники АтомЭергоСбыт продолжают проводить уроки энергосбережения в образовательных учреждениях региона. Энергетики рассказывают о бережном отношении к энергоресурсам, правилах безопасного обращения с электричеством в быту, дают практические советы, которые помогают снизить уровень энергопотребления Просветительская работа проводится на постоянной основе.

Учитывая все необходимые меры безопасности энергетики выбирают гибридную форму работы, дополняя очные занятия интерактивными уроками. Формат видеоконференцсвязи (ВКС) удобно проводить практически в любой школе Курской области. Кстати подобные занятия интересны не только для школьников, но и учителей, которые интересуются цифровыми сервисами АтомЭнергоСбыт, позволяющими беречь экологию и экономить средства.

«Формат ВКС стал для нас уже привычной технологией в жизни. Это позволяет нам эффективнее расходовать своё время и время наших партнеров и друзей. Приятно что в образовательных учреждениях активно формируется бережное отношение к природе и наш коллектив АтомЭнергоСбыт с радостью делится своим опытом в этом вопросе, - отмечают в пресс-службе компании.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Ольга Бурых