Новости Курск

АО «АтомЭнергоСбыт» удостоено высшей награды «Курской Коренской ярмарки-2015»

Получая награду,  генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Игорь Быков отметил: «Учитывая стратегическую нацеленность на расширение присутствия на региональных энергетических рынках, «АтомЭнергоСбыт» всецело поддерживает инициативу проведения такого представительного мероприятия. Сегодня как никогда важно максимально использовать потенциал свободных открытых площадок - Курской Коренской Ярмарки и Среднерусского Экономического Форума,  для поиска эффективных моделей развития региональных экономик, а следовательно, и экономики России в целом».

Экспозиция АО «АтомЭнергоСбыт» с 11 по 14 июня действовала в одном из центральных выставочных павильонов ярмарки, соседствуя с ключевыми предприятиями курской промышленности - добросовестными потребителями электроэнергии и надежными партнерами «АтомЭнергоСбыта».

Выставочная площадка, на которой был представлен широкий ассортимент энергоэффективного оборудованиям и предоставляемых компанией услуг, не оставила равнодушными посетителей, участников и организаторов ярмарки. Высоко оценили экспозицию «АтомЭнергоСбыт» представители органов государственной власти.

Наибольший интерес посетителей ярмарки вызвали актуальные сегодня вопросы развития эффективных онлайн-коммуникаций с потребителями посредством интернет-сервиса «Личный кабинет». Каждый желающий мог зарегистрироваться в действующем на сайте компании «Личном кабинете». Услуга позволяет получать информацию о собственном энергопотреблении, передавать показания приборов учета и оплачивать электроэнергию в режиме онлайн посредством пластиковых карт Visa или MasterCard любого банка.
Не меньший интерес у посетителей экспозиции «АтомЭнергоСбыта» вызвал блок, рассказывающий о выборе и установке современных приборов учета электроэнергии, комплексной услуге энергоаудита и тепловизионном обследовании.