k3.png

Новости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБОНЕНТА

В 2017 году произойдет изменение нумерации договоров с потребителями

15.12.2016

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» сообщает, что с  01.01.2017 г. произойдет смена номеров договоров с потребителями/покупателями. В рамках реализации проекта АО «АтомЭнергоСбыт» с 1 января следующего года вводится единый биллинг юридических лиц в обособленном подразделении  АО «АтомЭнергоСбыт», предусматривающий  единый принцип нумерации договоров энергоснабжения, договоров купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности), государственных контрактов на поставку электроэнергии, договоров купли-продажи электрической энергии в целях компенсации потерь в электросетях.

Предусмотрен следующий принцип централизованной нумерации договоров в системе:  СС О УУ ДДДДД, где:

СС - код субъекта Российской Федерации (региона),
О   - номер отделения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»,
УУ – код участка отделения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»,
ДДДДД – порядковый номер соответствующего договора

Потребителям будут направлены дополнительные соглашения об изменении номера договора, заключенного между Гарантирующим поставщиком и организацией. После оформления один экземпляр данного документа потребитель должен направить в адрес ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». В случае не возврата оформленного надлежащим образом экземпляра Дополнительного соглашения по истечении 30 календарных дней с момента отправления документа Гарантирующим поставщиком Дополнительное соглашение считается согласованным без разногласий.

Комплект документов на оплату за потребленную электрическую энергию за январь 2017  будет оформлен со стороны Гарантирующего поставщика и направлен в адрес потребителя с указанием измененного номера договора.

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»
Татьяна Богданова

Возврат к списку