k3.png

Новости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБОНЕНТА

В Новый год – без долгов … и с подарками!

14.12.2016



ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» объявляет о начале традиционной акции для клиентов – «В Новый год – без долгов!». Главные задачи акции – повышение платежной дисциплины населения, а также поощрение добросовестных и ответственных потребителей  электрической энергии, не имеющих задолженности за энергоресурсы.

Акция «В Новый год – без долгов!» проводится на территории Твери и Тверской области в период с 13 по 26 декабря 2016 года. Побороться за подарочные сертификаты на оплату электроэнергии смогут жители Верхневолжья, являющиеся гражданами РФ и потребителями коммунальной услуги по электроснабжению, находящиеся на обслуживании в ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Для участия в акции «В Новый год – без долгов!» клиентам необходимо выполнить два условия:

1) Оплатить задолженность за потребленные энергоресурсы
2) До 26 декабря внести аванс в размере не менее 300 рублей на лицевой счет в счет потребления электроэнергии за декабрь 2016 года.

Розыгрыш призов состоится 16 января 2017 года. Победители будут определены с помощью случайного выбора компьютерной программой-генератором случайных чисел. В результате шесть клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» получат подарочные сертификаты на оплату электроэнергии номиналом 2000, 3000 или 4000 рублей. Итоги розыгрыша призов будут опубликованы в средствах массовой информации, а также на официальном сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Оплатить услуги ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» без комиссии можно любым из перечисленных ниже способов:
-  в центрах обслуживания клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»;
- в «Личном кабинете» на сайте компании;
- в отделениях Почты России;
- в офисах, платёжных терминалах и банкоматах «Сбербанка России», банка «ВТБ24» и «Россельхозбанка»;
- через системы интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» и «ВТБ24-Онлайн» или одноименные приложение для мобильных устройств.

Гарантирующий поставщик напоминает своим клиентам о необходимости своевременно оплачивать потребленную энергию и не накапливать долги. А накануне Нового года эта обязанность каждого потребителя чудесным образом превращается в приятную возможность выиграть приз и порадовать тем самым себя и своих близких!


Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»
Татьяна Богданова

Возврат к списку