k3.png

Новости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБОНЕНТА

Передать показания счетчиков - легко!

09.12.2016



Повышение качества обслуживания населения является одним из главных направлений  деятельности ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». С этой целью успешно работает контакт-центр - единая справочная служба для потребителей  электрической энергии. ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» постоянно совершенствует работу контакт-центра, развивая и продвигая системы самообслуживания. Именно поэтому в декабре начал работу новый сервис дистанционной передачи показаний приборов учета физическими лицами.  

Спиридонов Евгений Александрович, руководитель управления технического обеспечения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»:

«Позвонив на «горячую линию» контакт-центра, клиенты региона могут выбрать опцию «передача показаний» и при помощи клавиш телефона в тональном режиме ввести последние показания счетчика электроэнергии. Надеемся, что данный сервис упростит процесс передачи показаний, т.к. теперь не требуется ожидать в очереди ответа оператора.

Новая услуга доступна абонентам Твери и Тверской области в круглосуточном режиме. Для более точного расчета платы за электроэнергию обращаемся к потребителям с просьбой передавать показания приборов учета в период с 23-его по 25-ое число расчетного месяца».

Предоставление оперативной и эффективной информационно-консультационной поддержки специалистами контакт-центра является важным фактором поддержания качества обслуживания потребителей на уровне лучших отраслевых стандартов. Обратившись в контакт-центр по телефонам 8-800-550-30-69, (4822) 48-30-13, потребители могут получить информацию по всем аспектам деятельности Гарантирующего поставщика электроэнергии. Это вопросы, связанные с заключением договоров на энергоснабжение, начислением платежей за энергоресурсы, оплатой, установкой, заменой, вводом в эксплуатацию приборов учета электрической энергии. Кроме того, позвонив на «горячую линию», жители региона могут передать показания счетчиков. Благодаря оптимизации каналов связи и модернизации контакт-центра компания получила возможность существенно расширить зону его покрытия, повысив качество обслуживания клиентов и обеспечив эффективную обработку входящих звонков, что особенно важно в периоды передачи показаний приборов учёта электроэнергии.

Спиридонов Евгений Александрович, руководитель управления технического обеспечения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»:

«Сегодня одна из главных целей ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» - быть доступнее для потребителей. Контакт-центры — это, прежде всего, эффективный инструмент взаимодействия с нашими клиетами, уникальная возможность напрямую пообщаться с населением и получить ценную обратную связь».

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»
Татьяна Богданова

Возврат к списку