k5.png

Новости

В «Личном кабинете» на сайте «АтомЭнергоСбыт» можно получать и оплачивать счета за электроэнергию

01.11.2016



Платежный документ за октябрь уже доступен в «Личном кабинете» на сайте АО «АтомЭнергоСбыт». При этом сохраняется и традиционная централизованная рассылка счетов за электроэнергию в бумажном виде.

Платежные документы «АтомЭнергоСбыта» сформированы на основании показаний приборов учета электроэнергии, которые граждане передали в адрес «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в период с 23 по 25 октября 2016 года.

Оплатить «электронный счет» можно непосредственно на сайте atomsbt.ru в «Личном кабинете» с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card, либо распечатать документ и предъявить его при оплате одним из предложенных способов:

- в кассах Центров обслуживания клиентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в г. Смоленске по адресам: ул. Памфилова, д.5; ул. Попова, д.64-а; ул. Фрунзе, д.40-а; а также в кассах участков, расположенных во всех районах Смоленской области;

- в отделениях ФГУП «Почта России»;

- в отделениях, терминалах, банкоматах и через Интернет-сервисы «Сбербанка России»;

- в подразделениях, а также посредством сервисов банка «ВТБ-24».

Получать копию электронного счета через официальный интернет-сайт компании могут только те потребители, которые предварительно зарегистрировались в «Личном кабинете».

Алгоритм действий для входа и регистрации в «Личном кабинете»:

1. В сети Интернет зайдите на корпоративный сайт «АтомЭнергоСбыта» (http://atomsbt.ru/ );

2. Проследуйте в раздел «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по ссылке http://atomsbt.ru/smolenskatomenergosbyt/

3. В разделе «СмоленскАтомЭнергоСбыт» выберите подраздел «Личный кабинет» http://atomsbt.ru/smolenskatomenergosbyt/lichnyy-kabinet/

Своевременная оплата электроэнергии – требование законодательства Российской Федерации. В отношении граждан, которые накапливают долги за электроэнергию, предусмотрено применение ряда мер – начисление пени за просрочку платежей, взыскание задолженности в судебном порядке, арест имущества, удержание задолженности из заработной платы, введение режима ограничения электропотребления.

Пресс-служба филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт»


Возврат к списку