В точках продаж «КурскАтомЭнергоСбыта» реализовано более 5000 приборов учета энергии

В точках продаж «КурскАтомЭнергоСбыта» реализовано более 5000 приборов учета энергии


05.08.2015



«КурскАтомЭнергоСбыт» продолжает продвигать на курский рынок современное энергоэффективное электротехническое оборудование.

Куряне проявляют повышенный интерес курян к современным электротоварам в Центрах обслуживания клиентов (ЦОКах) «КурскАтомЭнергоСбыта». С начала 2015 года в энергосбытовых ЦОКах приобретено свыше 5000 приборов учета энергии, корпусов к ним. Сегодня в ассортименте «КурскАтомЭнергоСбыта» - 10 моделей высокоточных однофазных и трехфазных однотарифных приборов учета электроэнергии двух заводов-изготовителей. Главные достоинства реализуемого электрооборудования - высокая точность показаний, надежность, качество, соответствие всем действующим требованиям российского законодательства, а также доступная цена.

Следует помнить, что устаревший прибор учета (класса точности 2,5) учитывает энергопотребление с погрешностью, что негативно отражается на корректности начислений расходов по статье ОДН. Как отмечают в «КурскАтомЭнергоСбыте», установка современных приборов учета электроэнергии (класса точности 1,0 или 2,0) позволяет обеспечить максимальную точность в учете потребленных киловатт.
Успешно решает «КурскАтомЭнергоСбыт» и задачу по расширению ассортимента электротехнических товаров и сопутствующих услуг. Благодаря переговорам с ведущими производителями электрооборудования линейка продаваемого в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» электрооборудования уже пополнилась автоматическими выключателями, устройствами дифференциальной защиты, а также боксами для установки электротехнического оборудования внутри помещения. Продаваемые электротовары снижают риск поражения электротоком, возгорания электропроводки, а также выхода из строя бытовых электроприборов.

Как подчеркнул директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, широкий ассортимент продукции, в том числе курских производителей электрооборудования, позволяет курянам выбрать необходимый прибор с оптимальными техническими и ценовыми параметрами. Кроме того, анализ потребительского спроса позволяет энергетикам формировать карту клиентских предпочтений, что способствует максимально полному удовлетворению потребностей клиентов в электрооборудовании и сопутствующих энергоуслугах.

Возврат к списку