В преддверии 71-й годовщины Великой Победы «КурскАтомЭнергоСбыт» восстанавливает военные обелиски

05.05.2016

В преддверии 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - ведущего энергосбытового предприятия – гарантирующего поставщика на территории Курской области – завершают работы по благоустройству памятников воинам Великой Отечественной войны.

В апреле сотрудниками компании были проведены работы по мониторингу состояния памятников Героям Великой Отечественной войны, составлены списки памятников, нуждающихся в санитарной уборке и косметическом ремонте, закреплены за каждым памятником, нуждающемся во внимании, ответственные подразделения компании.

Коллектив ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» традиционно принимает активное участие в работах по санитарной уборке и косметическому ремонту памятников воинам Великой Отечественной войны во всех районах Курской области. При выборе мемориальных сооружений предпочтение отдается объектам, находящимся на периферии и нуждающимся в уходе и внимании.

Как отметил директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, сохранение Памяти о Великом Подвиге народов России, спасших мир от фашизма – святая обязанность, которую с честью выполняет коллектив крупнейшего энергосбытового предприятия Соловьиного края.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган