В Центрах очного обслуживания ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» теперь можно приобрести электротехническую продукцию

04.10.2016

Для всех потребителей Тверской области в Центрах очного обслуживания ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» представлена для покупки электротехническая продукция.  На настоящий момент доступны светодиодные лампы, автоматические выключатели и батарейки высокого качества.

Кроме того, Вы можете приобрести у гарантирующего поставщика приборы учёта электроэнергии марок «Меркурий» и «Энергомера»,  которые обеспечат максимальную точность расчёта стоимости потреблённых услуг. «ТверьАтомЭнергоСбыт» осуществляет замену, пломбировку, приём в эксплуатацию и программирование счётчиков.

Также напоминаем, что в ЦОКах «ТверьАтомЭнергоСбыта» предоставляется услуга по страхованию жилья от пожаров, аварий инженерных сетей, краж, стихийных бедствий и других происшествий по разным программам:

- полис «Домашний» — 999 рублей в год (максимальный размер страховой выплаты — 450 тысяч рублей);

- полис «Умный дом» — от 1690 рублей в год (страховая выплата — до 1,5 миллионов рублей).

Страхование осуществляет компания САО «ВСК» (рейтинг надёжности — А++). Чтобы приобрести полис, достаточно при обращении в ЦОК иметь при себе паспорт.

Более подробную информацию о дополнительных услугах Вы можете узнать в Центрах очного обслуживания клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», в соответствующем разделе на сайте компании или по телефону 8-800-550-30-69.

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»,
Кристина Пугачёва