В Курске кассы «КурскАтомЭнергоСбыта» переведены на 7-дневный режим работы

В Курске кассы «КурскАтомЭнергоСбыта» переведены на 7-дневный режим работы


16.12.2015



Ведущее энергосбытовое предприятие - гарантирующий поставщик электрической энергии в Курской области «АтомЭнергоСбыт» в период прохождения отопительного сезона и завершения финансового года предлагает курянам полностью рассчитаться за потребленную в уходящем году электроэнергию и встретить Новый Год без долгов.

Учитывая значительное количество потребителей электрической энергии областного центра, обслуживающие потребителей Курска подразделения Курского отделения «КурскАтомЭнергоСбыта» в декабре 2015 года будут осуществлять прием платежей, а также прием населения по вопросам оплаты потребленной электроэнергии, передачи показаний приборов учета в адрес «АтомЭнергоСбыта» и иным вопросам в рамках процесса энергоснабжения, в следующем режиме:

         - для жителей Центрального округа Курска (ул. Асеева, д.1) – с 8-00 до 16-00 часов по субботам и воскресеньям;

- для жителей Железнодорожного округа Курска (ул. М. Горького, 70) – с 8-00 до 16-00 часов по субботам;

         - для жителей Сеймского округа Курска (ул. Серегина, д.22-В) – с 8-00 до 16-00 часов по субботам.

«АтомЭнергоСбыт» напоминает: в соответствии с действующим законодательством платежные документы за электроэнергию, потребленную в ноябре 2015 года, необходимо оплатить до 25 числа текущего месяца.

«КурскАтомЭнергоСбыт» благодарит курян за соблюдение объемов, порядка и сроков оплаты потребленных киловатт и призывает всех потребителей электроэнергии встретить Новый 2016-й Год без долгов.

«Платежная дисциплина – краеугольный камень в фундаменте стабильной и эффективной работы энергосистемы региона. Своевременная оплата потребленных энергоресурсов – залог безусловного обеспечения качественного и бесперебойного энергоснабжения добросовестных потребителей», - подчеркнул директор «КурскАтомЭнергоСбыта» Сергей Токарев.

Получаемые от потребителей средства «АтомЭнергоСбыт» использует для исполнения жестких графиков расчетов с генерирующими компаниями на оптовом рынке электроэнергии, а также для оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии, внося вклад в дело обеспечения эффективной и надежной работы как региональной энергосиситемы, так и энергокомплекса страны в целом.


Возврат к списку