Управляйте лицевым счетом через «Личный кабинет» на сайте «КолАтомЭнергоСбыт»

11.04.2016

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт») напоминает потребителям о возможностях сервиса «Личный кабинет».

В первую очередь, «Личный кабинет» ориентирован на упрощение передачи показаний и оплаты потребленной электроэнергии. Обе услуги доступны даже для незарегистрированных пользователей. Теперь передавать показания и оплачивать электроэнергию можно в несколько кликов, не выходя из дома. При этом, персональные данные потребителей гарантированно защищены.

«Личный кабинет» также помогает клиентам компании значительно облегчить ведение коммунальной бухгалтерии. Для зарегистрированных пользователей в личном кабинете предусмотрен широкий набор услуг. Потребители могут узнать о наличии задолженности, сформировать и распечатать квитанцию уже 10 числа месяца, следующего за расчетным, получить сведения о ранее внесенных платежах и показаниях.

Сервис обладает простым, удобным интерфейсом и доступен для работы круглосуточно.

«Личный кабинет» расположен на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/fizicheskim-litsam/ («КолАтомЭнергоСбыт/Физическим лицам»).

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт".

Александра Потемкина