«ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о необходимости передать показания счётчиков до 25 сентября

21.09.2016

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Тверской области — ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» призывает потребителей-физических лиц соблюдать требования действующего законодательства и передавать показания индивидуальных приборов учёта.

Сообщать эти сведения необходимо в период с 23 по 25 число каждого месяца, при этом обязательно указав номер лицевого счёта, адрес и ФИО потребителя.

Своевременная передача показаний счётчиков необходима для корректного начисления платы за потреблённую электроэнергию.

Передать показания можно любым из перечисленных способов:

1. Круглосуточно с помощью сервиса «Личный кабинет» на сайте АО «АтомЭнергоСбыт»;

2. По электронной почте: info@tver.atomsbt.ru;
3. По телефонам горячей линии 8(4822)48-30-13, 8-800-550-3069 (с понедельника по четверг — с 8:00 до 19:00, в пятницу — с 8:00 до 17:45;
4. По телефонам районных отделений и участков ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», указанным на официальном сайте компании;
5. Заполнив строку «Текущие показания» в квитанции.

Основные дни приёма показаний приходятся на выходные дни, поэтому «ТверьАтомЭнергоСбыт» рекомендует жителям Верхневолжья пользоваться «Личным кабинетом». Сервис позволяет независимо от времени суток контролировать расчеты за потребленную электроэнергию, передавать показания, формировать квитанции и оплачивать счета.

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»,
Кристина Пугачёва