«ТверьАтомЭнергоСбыт»: тверичи и жители области активно оплачивают электроэнергию онлайн

09.08.2016

В личном кабинете на сайте «ТверьАтомЭнергоСбыта» www.atomsbt.ru зарегистрировалось более 15 тыс. жителей Твери и области. Зарегистрированные потребители активно пользуются данной услугой, предпочитая экономить свое время и оплачивать счета за электроэнергию быстрым и удобным способом.

Личный кабинет - это персональная страница для потребителей, где можно получить информацию по лицевому счету. С апреля 2016 года зарегистрированным в личном кабинете пользователям доступна новая услуга — «Онлайн-платежей». Благодаря данной услуге потребители могут оплачивать счета за потребленную электрическую энергию по лицевым счетам непосредственно из Личного кабинета с использованием банковских карт платежных систем Visa и MasterCard. Безопасность платежей обеспечивается с помощью протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами.

Одним из удобств онлайн-сервиса является то, что жители Твери и области могут самостоятельно распечатать счета за потребленную электроэнергию намного раньше традиционной централизованной рассылки платежных документов по средствам почтовых отправлений.

Регистрация в «Личном кабинете» занимает всего несколько минут. Для этого необходимо зайти на корпоративный сайт АО «АтомЭнергоСбыт» (www.atomsbt.ru), перейти в раздел «ТверьАтомЭнергоСбыт» и выбрать подраздел «Личный кабинет». В данном разделе выбрать пункт «Зарегистрируйтесь» и заполнить предложенную форму:
1. Ввести номер лицевого счета;
2. Ввести сумму любого из последних 3-х оплаченных платежей за электроэнергию;
3. Ввести адрес электронной почты (e-mail);
4. Придумать пароль;
5. Ознакомится с условиями обработки персональных данных;
6. Подтвердить регистрацию.

Оплатить счета за электроэнергию также можно в кассах отделений «ТверьАтомЭнергоСбыта», Сбербанка, Россельхозбанка, Почты России, а также в устройствах самообслуживания Сбербанка, а также через систему Сбербанк-онлайн.

Гарантирующий поставщик напоминает, что оплачивать коммунальные услуги – это обязанность потребителя, предусмотренная законом и договором, и призывает потребителей к своевременному выполнению обязательств по оплате электроэнергии во избежание неблагоприятных последствий.

По вопросам регистрации, получения платежных документов с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», оплаты электроэнергии и другим вопросам по теме энергоснабжения можно обратиться в подразделения «ТверьАтомЭнергоСбыта», функционирующим во всех районах Тверской области, а также по бесплатному телефону: 8−800−550−30−69.

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»
Дарья Данилова