«ТверьАтомЭнергоСбыт»: Своевременная передача показаний приборов учета - залог корректных начислений

21.07.2016

«ТверьАтомЭнергоСбыт» обращается к потребителям-гражданам с просьбой снимать и передавать показания приборов учета с 23 по 25 число текущего месяца. В своевременной передаче показаний счетчиков заинтересованы, прежде всего, сами потребители. Те жильцы, которые ежемесячно своевременно и корректно передают показания, оплачивают свое фактическое потребление.

Потребителям, не передавшим показания, в соответствии с действующим законодательством, расчет энергопотребления за июль 2016 года будет произведен на основании данных о среднемесячном потреблении абонента. Если показания не сообщаются более 6 месяцев, расчет производится по нормативам потребления электроэнергии.

Передать показания можно одним из следующих способов:
1. Круглосуточно по Интернету через сервис «Личный кабинет» http://www.atomsbt.ru/klientam/kabinet_tver/;
2. По телефону горячей линии 8(4822)48-30-13, 8-800-550-3069 с понедельника по четверг с 08.00 до 19.00, в пятницу с 08:00 до 17:45;
3. По телефонам районных отделений и участков «ТверьАтомЭнергоСбыт», указанным на официальном сайте компании http://atomsbt.ru/
4. С помощью заполнения строки «текущее показание» в квитанции.
5. По электронной почте: info@tver.atomsbt.ru.

В связи с тем, что основные дни приема показаний приходятся на выходные дни, «ТверьАтомЭнергоСбыт» рекомендует своим потребителям пользоваться Личным кабинетом. Этот сервис помогает в любое время суток контролировать расчеты за потребленную электроэнергию, передавать показания, формировать квитанции и производить оплату.

Пресс-служба ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт"
Дарья Данилова