Традиционные соревнования «КурскАтомЭнергоСбыта» собрали самых удачливых рыбаков

Традиционные соревнования «КурскАтомЭнергоСбыта» собрали самых удачливых рыбаков


10.08.2016



Второй год подряд соревнования по рыбной ловле собирают в живописном местечке под Железногорском спортивные команды всех отделений и управления ОП «КурскАтомЭнергоСбыт», а также многочисленных зрителей из числа сотрудников ведущего энергосбытового предприятия – гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Курской области.

За время, отведенное на рыбную ловлю, участникам соревнований предстояло, используя все свои знания, опыт и собственные секреты, вступить в борьбу, главным критерием в которой стали размер и вес пойманной рыбы. Расположившись на специально приготовленных привадах с рыболовными снастями, рыбаки «КурскАтомЭнергоСбыта» приступили к состязаниям, которых продолжались до самого финального построения. После условленного сигнала рыбаки-энергосбытовики приготовили свой улов для процедуры взвешивания и измерения, по результатам которых и должен был определиться победитель.

Традиционная церемония награждения энергосбытовых соревнований по рыбной ловле на удочку «Энергия Азарта - 2016» определила новые наиболее удачливые в рыбной ловле имена. Переходящий Кубок «Энергия Азарта» и право организации и проведения турнира по рыбной ловле на удочку в следующем году завоевали представители Южного отделения, оказавшиеся самыми удачливыми рыбаками соревнований. Равных им не было ни по количеству, ни по весу пойманной ими рыбы. Кроме того, Южному отделению достался и приз за самую крупную пойманную рыбу. Дипломов за 2-е и 3-е место удостоились представители Центрального и Курского отделений соответственно. Традиционный диплом и памятный приз за победу в конкурсе на самую вкусную уху был заслуженно присужден Центральному аппарату управления ОП «КурскАтомЭнергоСбыт».

Подводя итоги соревнований, директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев подчеркнул, что азартная борьба, развернувшаяся за рыболовные трофеи конкурса, достойный улов, а вместе с тем заряд бодрости и хорошего настроения, полученный участниками и зрителями «Энергии Азарта - 2016» - лучшее доказательство того, что спортивный праздник удался. Добрая традиция проведения спортивных мероприятий – важный инструмент формирования корпоративного духа, поддержание которого способствует обеспечению высоких результатов как в спортивных состязаниях, так и при выполнении ответственных производственных задач.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган


Возврат к списку