Центральный офис «КурскАтомЭнергоСбыт» начал работу по адресу ул. Энгельса,134

07.07.2016

Новый центральный офис ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» расположен в Сеймском округе Курска и находится в непосредственной близости от основной городской автомобильной магистрали – ул. Энгельса. Пока переехало только управление исполнительного аппарата ОП «КурскАтомЭнергоСбыт», однако уже в сентябре по адресу ул.Энгельса,134 будут сосредоточены все базирующиеся в Курске подразделения ОП «КурскАтомЭнергоСбыт».

Как подчеркивает директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, в числе главных целей переезда - обеспечение максимально возможного удобства для всех добросовестных потребителей электроэнергии. В этой связи в офисном здании на ул.Энгельса,134 планируется не только собрать все ранее функционировавшие в разных районах областного центра подразделения ОП «КурскАтомЭнергоСбыт», но и открыть современный, отвечающий всем требованиям энергосбытовой работы Центр обслуживания клиентов.

Переезд не повлиял на режим работы центрального офиса ведущего энергосбытового предприятия региона. Управление исполнительного аппарата ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» продолжает трудиться с понедельника по пятницу с 08-00 до 17-00 с перерывом с 12-00 до 13-00 (суббота и воскресенье – выходные дни).

Сохранится и многоканальный телефон «Горячей линии»: (4712) 39-03-29, с помощью которого куряне передают показания и получают ответы на возникающие в рамках энергосбытового цикла работ вопросы. Претерпел изменения телефон приемной ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»: вместо прежнего (4712) 50-95-40 приступил к функционированию новый телефонный номер (4712) 32-40-10.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган