Центр обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» на Серегина, 22В обслужил более 20 тысяч посетителей

28.04.2016

Дополнительный офис Центра обслуживания клиентов ОП «КурскАтомЭнергоСбыт», расположенный по адресу: г.Курск, ул.Серегина,22В, распахнул свои двери для жителей Сеймского округа областного центра в конце минувшего года. За это время по вопросам оплаты электроэнергии, передачи показаний, сверки расчетов, замены приборов учета, покупки электротехнической продукции сюда обратилось более 20 тысяч курян. Более 200 человек в день обращаются к сотрудникам доп.офиса «КурскАтомЭнергоСбыт» на ул.Серегина,22В с актуальными вопросами и каждый получает квалифицированный, исчерпывающий ответ и помощь энергетиков.

Популярность офиса у курян объясняется тем, что новый офис находится вблизи ключевой для областного центра транспортной артерии – пр-та Кулакова и в непосредственной близости от остановки городского троллейбуса Маршрутов №4 и №8 «Ул.Серегина», что делает новый офис ЦОКа максимально доступным для жителей этой части города.

Благодаря дополнительному офису Центра обслуживания клиентов ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» на Серегина, 22В проживающие в Сеймском округе областного центра жители могут осуществлять платежи за электроэнергию, получать широкий спектр информационно-консультационных услуг в сфере энергоснабжения, консультироваться по вопросам регистрации и использования онлайн-сервиса «Личный кабинет», передавать показания приборов учета энергии, купить современное электротехническое оборудование, а также оформить заявку на дополнительные услуги – энергоаудит и услуги электротехнической лаборатории.

Как и Центры обслуживания клиентов ОП «КурскАтомЭнергоСбыт», успешно функционирующих во всех районах Курской области, новый офис на Серегина, 22В помимо удобства, высокого качества обслуживания и расширенного спектра предоставляемых услуг, несет и прямую выгоду для курян. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц здесь производится без комиссионного сбора.

«Центры обслуживания клиентов - эффективный инструмент в реализации клиентоориентированного подхода компании,- подчеркнул директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев. – «КурскАтомЭнергоСбыт» планирует расширять сеть дополнительных офисов в административных округах Курска, параллельно совершенствуя сервисы и расширяя спектр дополнительных услуг, предлагаемых курянам».

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган