Специалисты корпоративного блока АО «АтомЭнергоСбыт» принимают участие в V Юридическом форуме для практиков

12.10.2016

специалисты корпоративного блока АО "АтомЭнергоСбыт"Сегодня, 12 октября 2016 года, в Кремле проходит V Юридический форум для практиков «Главные события года». Это ежегодное юридическое мероприятие, основная задача которого – повышение правовой грамотности юристов российских компаний с целью уменьшения количества споров в судах и снижения нагрузки на судебную систему.

Участие в данном форуме специалистов корпоративного блока АО «АтомЭнергоСбыт» предоставляет возможность поделиться обширным опытом своей деятельности и получить передовые наработки и знания у ведущих юридических практиков и специалистов.

«Мы всегда делаем акцент на непрерывное повышение профессиональных навыков сотрудников, а подобные мероприятия позволяют сотрудникам компании всегда быть в курсе самых важных нововведений в законодательной сфере», – отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.

В этом году главными темами форума станут новый закон о регистрации прав на недвижимое имущество, а также изменения в процессуальном законодательстве, в том числе реформа третейского разбирательства. Участникам форума представится возможность лучше понять, как новые правила будут применяться именно на практике.
Участие в юридическом форуме приняли:
Майя Слепухина, Оксана Пронина, Александра Коваленко и Мария Колоусова, являющиеся специалистами блока по корпоративному управлению АО "АтомЭнергоСбыт"

В рамках проходящего форума пройдут встречи и семинары с представителями юридических департаментов и правовых служб крупнейших зарубежных и отечественных предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории России. О том, как применять изменения в законодательстве, на практике расскажут юристы ПАО «Северсталь», ПАО «Газпром», Volvo Group Russia, HEINEKEN, Российского фонда прямых инвестиций и другие специалисты.

Организатором V Юридического форума для практиков является юридическая справочная система «Система Юрист», первая система практических разъяснений от судей. Форум проводится под лозунгом «Главные правовые события года».

Пресс-центр АО "АтомЭнергоСбыт",

Каринэ Казарян