Специалисты «ТверьАтомЭнергоСбыта» приняли участие в приеме граждан по вопросам электроэнергетики в общественной приемной премьер-министра

04.12.2015

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева состоялся тематический прием граждан по вопросам ЖКХ. На вопросы обратившихся ответили начальник ГУ ГЖИ Тверской области Татьяна Атаева и представители ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» Олеся Гаврилова начальник отдела реализации населению и Александр Гордеев руководитель городского отдела сбыта г. Твери.

Самыми часто задаваемыми, как и ожидалось, оказались вопросы начисления общедомовых нужд. Кроме того, специалисты ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» дали консультации и по вопросам, связанным с новой формой квитанции за электроэнергию. На все обращения граждане получили исчерпывающие ответы.

Сейчас используются все меры, чтобы сделать получение консультаций специалистов Гарантирующего поставщика энергии более доступными. И подобные приемы граждан — всего лишь одна из этих форм.

Постоянно проводятся выездные семинары в районах области, работает «горячая линия», онлайн-приемная, куда поступает более половины всех письменных обращений. Повышение правовой грамотности населения в сфере ЖКХ- одна из приоритетных задач ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», поскольку каждый должен понимать, от чего в итоге зависит уровень оплаты за ресурс.