Сотрудница ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» стала одной из лучших на дистанции Тверского марафона

Сотрудница ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» стала одной из лучших на дистанции Тверского марафона


15.09.2016



Юрисконсульт отдела судебной практики Управления правового обеспечения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» Татьяна Филиппович успешно совмещает работу и активные занятия спортом. 

В Тверском марафоне, который состоялся 4 сентября, Татьяна опередила всех остальных представительниц нашего региона. Эти соревнования ведут свою историю с 1985 года и традиционно собирают спортсменов-любителей из разных городов. В этом году участников было около тысячи. 

Марафонская дистанция в 42,195 км — далеко не первая среди спортивных достижений Татьяны. Так, буквально за неделю до Тверского марафона девушка покорила так называемую «полужелезную дистанцию» на Этапе кубка России по триатлону в Казани.

«Триатлон — вот моё настоящее увлечение. Это три разные нагрузки: ты сначала плывёшь, потом садишься на велосипед, а дальше уже бежишь. Это интереснее, чем просто бег: учит грамотно распределять свои силы, — рассказывает Татьяна. — И гораздо сложнее. Но если бы это было легко — я бы, наверное, туда не пошла. 

Два года назад я начала «болеть» спортом, это сильно повлияло на мой характер. Я стала более спокойной, меньше переживаю из-за мелочей. Зато стала более целеустремлённой: готова усиленно добиваться того, что мне по-настоящему нужно. Плюс научилась более грамотно распоряжаться своим временем». 


Заметим: активно тренироваться Татьяна успевает без ущерба для продуктивной работы в ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». 

Пройденные испытания впечатляют даже в масштабах одного только казанского кубка: почти 2 км вплавь по открытой воде, велогонка на 90 км и забег на 21 км. И это не предел стремлений спортсменки: Татьяна мечтает  покорить знаменитую «железную дистанцию» международной  серии соревнований  IronMan, а в планах для начала пройти такую же дистанцию поближе к дому – где-нибудь в России.



 


Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»


Возврат к списку